Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дубовицкая о предложении закрыть "Аншлаг": "У нас выходит Винокур, а не робот"

Дубовицкая о предложении закрыть "Аншлаг": "У нас выходит Винокур, а не робот"

Регина Игоревна отреагировала на критику со стороны звезды Comedy Woman.

Ведущая юмористического шоу «Аншлаг» Регина Дубовицкая ответила на критику со стороны бывшей участницы Comedy Woman Елены Борщёвой, которая предложила закрыть проект, так как он якобы устарел.

Молодая юмористка заявила, что в легендарном проекте шутят над человеческим несовершенством и убожеством, и это ей не нравится. В частности, ей несимпатичны мужчины в колготках, которые шепелявят. Хотя и в Comedy Woman высмеивают недостатки.

В качестве альтернативы Борщева предложила модернизировать «Аншлаг», чтобы он стал интересней для молодой аудитории. В частности, она привела пример: в Comedy Woman на сцену выезжает робот, а в «Аншлаге» на сцену выходит мужчина в костюме пчелы.

Дубовицкая на это заявила, что ей не нужен робот «У нас выходит Винокур, а не робот, - отметила она в эфире телешоу «Секрет на миллион». - Зачем нам нужен робот?» .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх