Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники Натальи Штурм обсуждают архивное фото: "Вы как Бенджамин Баттон"

Поклонники Натальи Штурм обсуждают архивное фото: "Вы как Бенджамин Баттон"

Накануне, 28 июня, певице Наталье Штурм исполнилось 53 года. В ее «Инстаграме» по этому случаю появилось архивное фото, сделанное более двух десятков лет назад. Внешность будущей звезды удивила многих подписчиков.

На своей странице именинница сообщила, что показывает один из снимков, найденный подругой юности по имени Люся. По словам Натальи, приятельница нашла кадры, сделанные в ее школьные годы, а также свадебные фото. На изображении, которое Штурм представила в соцсетях, ей двадцать два года. Тогда она была запечатлена как раз в свадебном платье. «Поздравляет легендарный режиссер Петр Фоменко и весь его курс ГИТИСа», - рассказала про момент, в которое было сделано фото, хозяйка блога.

Многие комментаторы отметили, что с тех пор годы не взяли свое. А некоторые и вовсе заявили, что теперь, по прошествии многих лет, Наталья даже выглядит лучше, чем в молодости. Что пишут поклонники артистки:

Наталья, Вы как Бенджамин Баттон. С тех пор помолодели и похорошели.

Да уж....сейчас гораздо лучше.

Дочь на вас очень похожа, как клон.

Невероятно.

Ой, вы сейчас красивее! С днём рождения!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх