Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Заявленные свидетели выписки Заворотнюк: актрису было невозможно узнать

Заявленные свидетели выписки Заворотнюк: актрису было невозможно узнать

Появились подробности предполагаемой выписки актрисы Анастасии Заворотнюк из частной клиники в Москве, где она в целях конспирации якобы находилась под другой фамилией, с измененной датой рождения.

Источник «Комсомольской правды», представившийся близким знакомым звезды ситкома «Моя прекрасная няня», заявил, что выписка не означает хороших новостей. Собеседник издания отметил, что Анастасию собирались выписать на несколько дней раньше, но решили немного подождать и сделать это на выходных, чтобы не привлекать много внимания.

Вскоре появились отзывы заявленных очевидцев выхода Заворотнюк из клиники. Свидетели утверждают, что актрису было сложно узнать, так как она располнела, а также надела косынку на голову и темные очки на глаза. Как сообщило издание «Дни.Ру» со ссылкой на слова источников, «от былой красоты не осталось и следа». «Было страшно смотреть на нее!» - говорится в отзыве.

Семья не подтверждает и не опровергает информацию об опухоли головного мозга, которая, по некоторым данным, была выявлена у актрисы несколько месяцев назад.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх