Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерия - об отношениях с Шульгиным и детях: "Я стерла его ластиком из своей жизни"

Валерия - об отношениях с Шульгиным и детях: "Я стерла его ластиком из своей жизни"

Певица Валерия рассказала о происходящем в своей личной жизни в связи с пятнадцатилетием совместной жизни с продюсером Иосифом Пригожиным. Нашлось место в разговоре и для бывшего супруга артистки.

Много лет назад популярная исполнительница публиковала целые исповеди о том, как намучилась за годы совместной жизни с продюсером Александром Шульгиным, которому родила трех детей: дочь Анну и сыновей Арсения и Артемия. Все трое – уже совершеннолетние граждане. И по сей день Валерия изредка вспоминает бывшего мужа-тирана (так она характеризует мужчину).

В новом интервью певица заявила, что Шульгин якобы даже не пытался наладить отношений с детьми, что и сказалось на их общении – вылилось во «взаимную незаинтересованность».

«Я стерла его ластиком из своей жизни. Не знаю, где он, чем занимается, - сказала она в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи». - Детям он не интересен, да и они ему тоже». «Дети выросли без него. Он не помогал, не проявлял себя ни коим образом», - подчеркнула она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх