Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Валерия показала, в каком виде отправилась с мужем на свадьбу младшего сына

Валерия показала, в каком виде отправилась с мужем на свадьбу младшего сына

Певица Валерия показала, в каком облике отправилась на регистрацию брака младшего сына Арсения Шульгина и его избранницы Лианы. Для важного события мама жениха выбрала почти белый наряд.

На обнародованном в «Инстаграме» фото Валерия предстала в атласном платье в бельевом стиле и пиджаке. А ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, оделся в классический костюм с бабочкой. В подписи популярная исполнительница отметила, что настал «особенный день». «С волнением, трепетом и радостью ждём предстоящее событие, - отметила также она. - Вечером все будем уже при красоте».

Арсений Шульгин простился со статусом холостяка в 21 год. При этом намного раньше он ушел из дома и начал самостоятельную жизнь. Свадебное торжество, как предварительно известно, он оплатил сам. Ранее сын Валерии и приемный сын Иосифа Игоревича говорил, что хочет провести свадьбу на свежем воздухе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх