Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Активное распространение коронавируса среди жителей России продолжится до июня

Активное распространение коронавируса среди жителей России продолжится до июня

Главный внештатный инфекционист Минздрава РФ Елена Малинникова поделилась прогнозом по распространению коронавируса в стране. Она считает, что активное распространение инфекции среди жителей России будет продолжаться до июня.

В интервью телеканалу Россия-24 она заявила, что если считать, что активное распространение Covid-19 у нас началось в марте, то к этому можно прибавить еще три месяца. И это, по ее мнению, означает, что вирус будет активен среди жителей России еще до июня.

Причем, специалист не исключила, что и после этого срока распространение коронавируса еще продолжится. Возможно, коронавирус станет сезонным. Однако, Малинникова выразила надежду, что принятые ограничительные меры не дадут вирусу циркулировать на протяжении более ста дней.

Напомним, 7 мая в России состоялся очередной печальный рекорд – 11231 заболевший за сутки. Всего коронавирусом в России болеет на сегодняшний день более 177 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх