Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишулина заподозрила в причастности телевизионщиков к иску заявленного внука актера

Мишулина заподозрила в причастности телевизионщиков к иску заявленного внука актера

Дочь Спартака Васильевича выступила с обращением из-за перспективы новых тяжб с Эдуардом Сорокиным.

Официальная семья актера Спартака Мишулина уже больше года выясняет отношения с внебрачным сыном артиста Тимуром Еремеевым. А с недавних пор – еще и с возможным внуком звезды театра и кино Эдуардом Сорокиным.

На этой неделе стало известно, что житель Твери требует не только официально признать его близкое родство со Спартаком Васильевичем, но и претендует на наследство - треть от кадастровой стоимости квартиры в центре Москвы.

«На днях, они на нас подали в суд! На этот раз, чтобы отхватить часть имущества под видом «полагающегося наследства»! – написала по этому поводу дочь Спартака Мишулина Карина в своем «Инстаграме». - При этом, в июне, в суде города Твери, куда они же на нас подали в суд (через Сорокина), они суд проиграли (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

Карина Мишулина допустила, что за судебными тяжбами могут стоять телевизионщики, которые затеяли многоходовку с целью раздуть новый скандал ради рейтинга. «Вчера они отсняли очередной выпуск «Пусть говорят» (он еще не вышел)… Возможно, нас опять зальют грязью, но даже если одумаются и не зальют, то что-то мне подсказывает, что это сознательно ими созданный новый инфоповод!

» - отметила она.

Напомним, что Эдуард Сорокин утверждает, что его отец является сыном балерины и Спартака Васильевича. По его данным, актер якобы в свое время регулярно отправлял деньги тайным родственникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх