Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Отравление исключается: что же тогда стало причиной обмороков детей на школьной линейке?

Отравление исключается: что же тогда стало причиной обмороков детей на школьной линейке?

Экспресс-анализы детей школы №7 города Великие Луки отравление не подтвердили. Школьники, которые стали терять сознание прямо на школьной линейке, пройдут более глубокие исследования.

Версия о пищевом отравлении высказывалась первой. Однако детский омбудсмен в регионе Наталья Соколова заявила, что дети не могли отравиться в школьной столовой хотя бы потому, что ЧП случилось утром, дети пришли на линейку из дома.

Ранее сообщалось, что сразу 13 учеников потеряли сознание во время торжественной линейки в школе №7 в Великих Луках. В чём причина - пока неизвестно. ЧП произошло во время торжества, посвященного присвоению школе имени Антона Злобина. На мероприятии присутствовали также родители, учителя, местные чиновники, общественники.

Сознание потеряли дети разного возраста, состояние госпитализированных среднее и тяжёлое. Ситуацию под личный контроль взял губернатор региона.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх