Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В аэропортах Подмосковья разрешили сидеть на полу и переодеваться в туалетах

В аэропортах Подмосковья разрешили сидеть на полу и переодеваться в туалетах

Правительство Московской области отменило запрет сидеть на полу в аэропортах, а также ряд других правил, которые были приняты в 2018 года. Принятия такого решения добилась транспортная прокуратура.

В апреле прошлого года были утверждены новые правила поведения в аэропортах, расположенных на территории Московской области - в частности, Шереметьево, Домодедово и Жуковский. Региональный парламент Московской области внёс изменения в местный Кодекс об административных правонарушениях, дополнив статьёй о нарушении правил пользования аэровокзальным комплексом. В неё вошло несколько десятков запретов, среди которых - ложиться или садиться на пол, лежать на лавках, переодеваться и мыться в туалетах, слушать музыку без наушников, класть сумки на сиденья в залах ожидания. За нарушение этих правил был предусмотрен штраф от 100 до 500 рублей.

Однако Московская региональная транспортная прокуратура не согласилась с введением правил, указав на противоречие этого регионального акта нормам федерального законодательства. В результате власти Подмосковья признали документ утратившим силу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх