Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сети появилось видео с якобы падающей в обморок от жары Пугачевой

В Сети появилось видео с якобы падающей в обморок от жары Пугачевой

Обнародована видеозапись двухгодичной давности.

Здоровье певицы Аллы Пугачевой много лет волнует ее поклонников. Малейший повод для беспокойства становится поводом для массы публикаций. Иногда такие поводы подкидывают не сплетники, а сама артистка.

В прошлом году Алла Борисовна заявила о стремительном старении: заявила, что еле ходит. Между тем, она дала большое юбилейное шоу год спустя и выдержала колоссальные нагрузки. Два года назад народная любимица тоже заставила публику поволноваться, отменив творческий вечер в рамках фестиваля «Жара» в Баку. Тогда появилась неподтвержденная информация о проблемах со здоровьем. А теперь появилось видео с Пугачевой, перекликающееся с этими слухами.

На фанатской странице Пугачевой в «Инстаграм» был размещен видеоролик двухгодичной давности. На обнародованных кадрах предстали Примадонна и ее коллега Лайма Вайкуле, обе в белом. По виду Аллы Борисовны можно заключить, что она плохо понимает суть происходящего и находится в неадекватном состоянии. : «Я не могу. Мне жарко», - говорит Пугачева, глядя в камеру с широко раскрытыми глазами и каменным лицом. «Фестиваль «Жара». Прощайте», - говорит далее артистка и падает.

Очевидно, что речь идет о юмористическом постановочном видео.

Пугачева и Вайкуле сняли не один такой скетч и назвали свой дуэт «Дамысдюн».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх