Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Убийцу внучки Моргана Фримана отправили за решетку

Убийцу внучки Моргана Фримана отправили за решетку

Суд признал виновным рэпера Ламара Давенпорта в жестоком убийстве 33-летней актрисы Идены Хайнс – внучки знаменитого чернокожего актера Моргана Фримана. Убийца отправится за решетку.

Преступление было совершено четыре года назад, все это время длилось следствие и разбирательства в суде. Родственница звезды Голливуда в свое время встречалась с ровесником и своим будущим убийцей, жила с ним под одной крышей на Манхэттене. В день преступления соседи слышали, как мужчина кричал об изгнании дьявола. По данным следствия, он находился в состоянии опьянения – алкогольного и наркотического. Идена Хайнс получила 25 ножевых ранений, от которых скончалась в больнице.

Морган Фриман был потрясен из-за случившегося и с трудом комментировал трагедию. «Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить, - сказал он. - Пусть она покоится с миром».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх