Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Корикова записала совместное обращение с Глинниковым и получила шквал комплиментов

Поклонники сообщили актрисе, что она невероятно похорошела.

Одно время актрису Елену Корикову упрекали в соцсетях то за резко состарившийся вид, то за предполагаемое увлечение пластикой, однако новые кадры со звездой экраны вызвали восхищение у подавляющего большинства.

В серии интервью знаменитая женщина нашла объяснение критиканству. По ее мнению, ей изощренно мстил отвергнутый ею человек. Недоброжелатель грозил и вовсе ее уничтожить. По версии Елены, именно с этим конфликтом связаны активно распространявшиеся в соцсетях и прессе слухи.

Так или иначе, но 47-летняя Корикова в настоящее время не может пожаловаться на дефицит комплиментов. Многие комментаторы, просмотрев ее совместное обращение с актером Ильей Глинниковым выразили восхищение внешностью Елены. Многие при этом отметили, что звезда невероятно похорошела, стала лучше, чем прежде.

Некоторые поклонники предположили, что Корикову преобразила счастливая любовь. Сама актриса предпочитает не говорить о своем избраннике, в этой связи ее поклонники строят всевозможные версии. Все, что сообщает Елена в своем блоге, - она очень счастлива со своим избранником, и этого счастья она ждала много лет. К слову, в тайные возлюбленные Кориковой записывают того же Глинникова.

Из-за того, что их нередко можно увидеть вместе. А сами герои обсуждения никак не реагируют на подобные домыслы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх