Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

"Лео & папа": Валерий Сюткин показал фото с детской коляской

"Лео & папа": Валерий Сюткин показал фото с детской коляской

Певец Валерий Сюткин показал фото с четвертым ребенком. С момента прибавления в семье прошло два месяца. Популярный артист показал снимок, сделанный во время прогулки с детской коляской.

На новом фотоснимке Сюткин предстал на фоне осеннего пейзажа в спортивном костюме темно-синего цвета. Судя по выражению лица, заботы о малыше доставляют эстрадному артисту массу положительных эмоций. Детская коляска выполенна в черно-белых тонах. «Лео & папа», - говорится в подписи к изображению.

В настоящее время Сюткину-старшему – 62 года. Четвертого ребенка, сына Лео, ему подарила третья жена Виола. Малыш появился на свет в начале августа. Это второй общий ребенок пары, у супругов есть старшая дочь (также у известного музыканта есть взрослые сын и дочь от его предыдущих браков).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх