Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса Елена Захарова высказалась о рождении дочери у звезды "Кадетства"

Актриса Елена Захарова высказалась о рождении дочери у звезды "Кадетства"

Александр Головин хочет пройти ДНК-тест после родов его подруги по «служебному роману».

Актриса Елена Захарова была экранной возлюбленной героя актера Александра Головина в сериале «Кадетство». Она пришла в студию «Пусть говорят», где в очередной раз гримерша Светлана Белогурова рассказывала о том, как он ее бросил. И теперь она осталась с дочкой Оливией на улице.

Ранее Светлана Белогурова жила у Настасьи Самбурской, которая платила ей 30 тысяч рублей в месяц и снимала квартиру за 45. Звезда «Универа» просто хотела помочь девушке, но поставила условие: чтобы та не ходила с этой темой на скандальные телешоу.

Узнав о том, что состоялся первый эфир большого «сериала» на Первом канале в «Пусть говорят», Настасья указала девушке с ребенком на дверь. Сейчас та остановилась у подруги, но в родной Краснодар возвращаться, почему-то, не хочет. Юридической помощью в иске об установлении отцовства ей помогла небезызвестная Катя Гордон, у которой есть своя фирма.

Актриса Елена Захарова играла учительницу, в которую влюбился кадет Максим, которого сыграл Александр Головин в сериале 2006 года. Она тоже пришла в студию "Пусть говорят" и обратилась с советом к Светлане.

«Мое мнение, что не надо идти на телевидение.

Ну если человек не признает ребенка, не хочет вас знать, не надо идти на телевидение. Надо дождаться человека, который будет называть вашу дочь своим ребенком. Это мое мнение. Наверняка у вас есть родители, которые могут вам помочь. У вас есть профессия. Может быть, на какое-то время уехать к родителям, пока не подрастет ребенок? Может и надо настаивать на ДНК, но но не надо ходить на телевидение», - посоветовала Светлане актриса Елена Захарова.

Еще до выхода шоу «Пусть говорят» в эфир стало известно, что Александр Головин передал через своего юриста сообщение в СМИ о том, что он добровольно сдаст тест на отцовство. А юрист добавил, что сторонам следует воздержаться от всех дальнейших комментариев, так как это "может навредить ребенку".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх