Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ксения Собчак: Я проходила кастинг на “Фабрику звезд”, даже дошла до финального этапа

Ксения Собчак: Я проходила кастинг на “Фабрику звезд”, даже дошла до финального этапа

Певица Алекса рассказала, что в музыкальный проект "Фабрика звезд" в свое время пыталась попасть Ксения Собчак, но не прошла кастинг. Отрицать этого Ксения не стала - по ее словам, это было в тот период, когда она еще не приобрела известность.

В музыкальное шоу набирали молодых исполнителей. Как утверждает Алекса, она увидела Ксению на кастинге среди других претендентов - та была в короткой юбке, шубе и с длинными нарощенными волосами. "Она пела, ее не взяли", - рассказала она в шоу на YouTube-канале Fametime TV.

Ксения подтвердила, что такой эпизод был в ее биографии. "Да, я действительно проходила кастинг на “Фабрику звезд”, даже дошла до финального этапа, но в итоге меня не взяли", - написала она в своем Телеграм-канале. В тот период, по словам Ксении,  ее в Москве мало кто знал, и она ходила по кастингам. Прежде чем ее начали приглашать в проекты, она получила несколько отказов, и это был оди из них.

В отличие от своей коллеги по шоу "Дом-2" Ольги Бузовой, которая сейчас активно строит карьеру певицы, Ксения Собчак проявляет свои вокальные способности нечасто. Однако и она выступала с несколькими музыкальными номерами. Так, например, в 2017 году она исполнила на гала-концерте проекта "Новая фабрика звезд" провокационную песню "Не популярная", в которой шла речь об особенностях фигуры.

Было это, кстати, вскоре после того, как Ксения заявила о намерении баллотироваться в президенты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх