Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Глава Ингушетии во второй раз за пять месяцев отправил правительство в отставку

Глава Ингушетии во второй раз за пять месяцев отправил правительство в отставку

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов оправил в отставку правительство республики. Это происходит уже второй раз за последние пять месяцев, причём последние кадровые назначения были произведены всего несколько дней назад.

Об отставке правительства Калиматов сообщил на своей странице в "Инстаграм". Исполняющим обязанности премьер-министра республики был назначен Владимир Сластенин, на прошлой неделе назначенный вице-премьером Ингушетии.

Калиматов был избран главой Ингушетии 8 сентября, и в тот же день он отправил в отставку правительство республики. Почти весь кабмин был сформирован в течение сентября. Последние назначения в правительство Калиматов произвёл 22 января - тогда Сластёнин, ранее работавший первым заместителем мэра Самары, был назначен первым вице-премьером региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх