Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Против пензенского министра возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Против пензенского министра возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Министр сельского хозяйства Пензенской области, зампред правительства региона Андрей Бурлаков стал фигурантом уголовного дела. Он подозревается в мошенничестве с бюджетными средствами. Ранее сегодня в министерстве прошли обыски.

Сотрудники ФСБ провели обыски и выемку документов в кабинетах ряда чиновников ведомства. Сообщалось, что следственные действия проводятся в рамках расследвоания уголовного дела о мошенничестве. Дело возбуждено против ряда местных чиновников, в их числе - министр сельского хозяйства Андрей Бурлаков, сообщили ТАСС в пресс-службе УФСБ по региону. Подробности дела пока неизвестны.

Как сообщает РИА Новости, Бурлакова подозревают в совершении мошеннических действий с присвоением бюджетных средств. Обыски также прошли по месту жительства Бурлакова. Уточняется, что в здании правительства Пензенской области обыски не проводились.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх