Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Анна Курникова показала подросших близнецов - малышам уже по 3 года

Анна Курникова показала подросших близнецов - малышам уже по 3 года

Российская теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас воспитывают троих детей. Старшим малышам - близнецам Николасу и Люси - уже три года. Младшая девочка, которую назвали Машей, родилась в январе этого года.

Отношения Анны Курниковой и Энрике Иглесиса длятся уже почти 20 лет. Они познакомились в 2001 году во время съёмок клипа и с тех пор вместе. Поклонники теряются в догадках, оформила ли пара свои отношения - такая информация всплывала в прессе, но официального объявления не было.

Более того, и Анна, и Энрике не раз высказывались о смене статуса довольно скептически. Певец, например, в одном из интервью выражал сомнения, что свадьба что-либо может изменить в отношениях, а брачное свидетельство называл "клочком бумаги". Анна тоже как-то говорила, что статус супругов для неё не важен.

Как бы там ни было, пара воспитывает троих чудесных малышей и производит впечатление любящих родителей. Старшие близнецы на днях отпраздновали день рождения - 16 декабря им исполнилась три года. По этому случаю Анна опубликовала свежие снимки малышей. Поклонники считают, что сын пошёл в папу, а вот девочка больше похожа на маму.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх