Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

После проверки видео Юрия Дудя завели административное дело

После проверки видео Юрия Дудя завели административное дело

Столичная полиция возбудила административное дело из-за одного из интервью блогера Юрия Дудя - в нем усмотрели пропаганду запрещенных веществ. Сейчас проводится административное расследование, сообщила Лига безопасного интернета, которая ранее пожаловалась на видео.

На сайте организации говорится, что о возбуждении дела говорится в ответе главного управления МВД по Москве. Глава Лиги Екатерина Мизулина сообщила газете "Коммерсантъ", что в ответе не указано, по какой статье возбуждено дело. По ее мнению, речь идет о статье о пропаганде наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров. 

В ответе МВД не уточняется и о каком конкретно видео идет речь. Не говорили об этом и представители Лиги безопасного интернета. Екатерина Мизулина в своей жалобе указывала лишь, что крупным блогерам с многомиллионной аудиторией следует более ответственно относиться к распространяемому контенту. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх