Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Грачевский об онкологии: "Пока не знаю, чем всем это кончится"

Борис Грачевский об онкологии: "Пока не знаю, чем всем это кончится"

18 марта Борису Грачевскому исполнится 70 лет. Третьей супругой основателя «Ералаша» стала Екатерина Белоцерковская, которая младше него на 35 лет. В браке с ней режиссер и узнал о своем страшном диагнозе. Грачевский уверен, что с ней он поборет болезнь.

В прошлом году в программе «Судьба человека» Борис Грачевский рассказал об своем страшном недуге – раке кожи.

«Слава богу, появились лекарства. Пока все в порядке, но никто не знает, чем закончится», - признался на днях режиссер. По его словам, молодая жена заботится о его питании, умудряется приготовить некалорийные, но очень вкусные блюда. Грачевский уверен, что с ней он поборет болезнь.

Причиной меланомы стала родинка. Грачевский пережил несколько серьезных операций, облучение, прошел химиотерапию. Казалось, что болезнь отступила.

Но в прошлом году случился рецидив. После очередного курса лечения Грачевский считает, что победил коварный рак. Но ему приходится проверяться каждые полгода, Борис беспокоится, что недуг может вернуться.

«Я обязан быть здоровым, потому что для меня в жизни нет ничего важнее, чем она (Екатерина Белоцерковская). Благодаря Кате мне удалось победить рак кожи. Она повторяла: «Даже не думай умирать, живи. А я все делаю, как она скажет», - цитирует основателя «Ералаша» «СтарХит».

Добавим, что Грачевский очень переживает, что с ним отказалась общаться его старшая дочь Ксения. Раньше она работала с ним в «Ералаше». Даже зная о болезни отца, Ксения Алеева-Грачевская не желает с ним общаться и не дает видеть внука.

К старшей дочери давняя обида на отца за то, что он бросил их мать после 35 лет брака. И женился на украинской красотке Анне Панасенко. Правда, и этот брак вскоре рухнул. У бывших супругов подрастает дочка, семилетняя Василиса.

Также от первой жены у Грачевского есть взрослый сын Максим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх