Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Виктория Макарская: "Мне категорически нельзя было делать ЭКО — это рак"

Виктория Макарская: "Мне категорически нельзя было делать ЭКО — это рак"

Жена Антона Макарского рассказала, какой ценой стала мамой.

Певица и продюсер Виктория Макарская рассказала, через какие испытания прошла, чтобы подарить мужу детей. Супруги пытались зачать в течение тринадцати лет и испытали на себе многое.

В настоящее время Виктории 47 лет. Сын Ваня и дочь Мария достались  дорогой ценой, но она подумывает родить снова. А коллега и супруг Антон Макарский одобряет эти замыслы. И это при том, что артистке пришлось пройти настоящий ад.

В эфире телешоу «Секрет на миллион» Виктория заявила, что дважды соглашалась на процедуру ЭКО. При этом она сильно пострадала, когда ей ввели неверную дозу. По прибытии домой певица почувствовала себя так плохо, что думала о близости смерти. «Оказалось, что у меня прохудились сосуды и жидкость пошла во все внутренние органы, - поделилась она страшными воспоминаниями. - Меня раздуло».

Помимо прочего, Виктория испытала на себе замершую беременность. Также супруги подумывали взять ребенка из детдома, но дедушка сироты выступил против идеи чужой семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх