Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Виталий Гогунский рассказал, почему не общается с дочкой Миланой и публично обратился к ней

Виталий Гогунский рассказал, почему не общается с дочкой Миланой и публично обратился к ней

Российский актер Виталий Гогунский не стал скрывать, что не платит алименты после развода. Он оставил бывшей жене квартиру и бизнес. На алименты же она, по его словам, не подавала.

Он уверяет, что даже сам ходил из-за этого в суд, но на алименты должна подать бывшая супруга. «Я оставил все… бизнес, который приносит пассивный доход, квартиру в центре Москвы», - приводит его слова Радио-КП.

Бывшая супруга звезды «Универа» Ирина Маирко обвиняла Гогунского в отсутствии внимания к их общей дочери. Актер на это ответил, что Ирина, жалуясь на неуплату алиментов, демонстрировала свою шикарную жизнь и рассказывала о покупках дорогой недвижимости. По его словам, он спокоен за финансовое благополучие дочки.

Виталий считает, что это Ирина препятствует его общению с Миланой. И причины поведения бывшей жены ему, как он считает, непонятны. Но он не хотел бы выносить сор из избы.

В эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» 42-летний Гогунский обратился к 10-летней Милане. «Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать...». Он рассказал также, что приходил в школу к дочке, но та расплакалась. Отношения родителей плохо на ней сказываются, якобы, поэтому он просто постеснялся снова беспокоить ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх