Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Адвокат Федосеевой-Шукшиной высказалась о врагах Алибасова и странной истории квартиры

Адвокат Федосеевой-Шукшиной высказалась о врагах Алибасова и странной истории квартиры

Адвокат актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала ситуацию с мужем артистки, продюсером Бари Алибасовым, а также высказалась об истории перехода прав собственности на квартиру.

С момента свадьбы жизнь двух давних друзей – Лидии Николаевны и Бари Каримовича – богата на знаменательные события. Изначально заявлялось, что шоумен женился на подруге, чтобы ему было проще решать ее проблемы в суде, но судьба распорядилась так, что теперь сами супруги готовятся судиться друг с другом. Примечательно, что история квартиры в свадебном районе во многом напоминает проигранный спор Федосеевой-Шукшиной с внучкой Анной Трегубовой. Актриса направила иск из-за продажи квартиры, которую сама подарила родственнице. А теперь у нее вопросы к дарованной Алибасову квартире.

Адвокат семьи Шукшиных Юлия Вербицкая-Винник заявила, что иск к Бари Каримовичу уже подан. Истица желает разобраться, как подаренная ею квартира оказалась в собственности знакомого Алибасова. «Но мы должны понимать, что конечным получателем квартиры является даже не Алибасов и не его сын, а помощник продюсера Сергей Моцарь, - цитирует юриста издание «Телепрограмма.Про». - Он, возможно, видел проблемы со здоровьем у Алибасова и этим воспользовался».

Вдобавок ко всему, масла в огонь добавила загадочная история отравления Бари Каримовича – вторая за год. Если в первом случае он мог выпить отравы сам, то теперь, как утверждает его сын, злоумышленники якобы травили его горячительными напитками. Алибасов-младший подозревает, в частности, родственников жены. ««Если Бари Алибасов ищет врагов, то ему надо оглядеться вокруг своего окружения, - ответила на эти домыслы Вербицкая-Винник. - Последние, кто подходят на эту роль, - семья Шукшиных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх