Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ни себе, ни людям: на Алтае воровка украла, а потом сама же и уничтожила ворованное

Ни себе, ни людям: на Алтае воровка украла, а потом сама же и уничтожила ворованное

Странное преступление совершила любительница дорогих духов в Горно-Алтайске. Флакон дорогой парфюмерии, о которой долго мечтала, но не могла себе позволить, дамочка стащила прямо с полки магазина, но потом, запаниковав, сама же разбила недалеко от собственного дома.

О пропаже флакона духов стоимостью 5 тысяч рублей стало известно во время ревизии в парфюмерном магазине Горно-Алтайска. Сотрудники обратились в полицию.

Воровка была установлена, 48-летняя дама призналась в совершении преступления. Но рассказала, что, решившись на кражу, позже осознала – ей «светит» уголовное дело.

Ничего умнее не придумала, как скрыть следы преступления, уничтожив украденные духи. Флакон вожделенных духов был безжалостно разбит недалеко от дома. Там его фрагменты и обнаружили впоследствии полицейские.

По сообщениям местного портала, возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх