Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Цифры по Covid вернулись к майским, но Минпросвет уверяет, что школы на удаленку не переведут

Цифры по Covid вернулись к майским, но Минпросвет уверяет, что школы на удаленку не переведут

Как справляются дети, "локально" удаленные учиться, остается только догадываться.

Цифры по заболеваемости коронавирусом неуклонно откатываются назад. В том смысле, что возвращаются к прежним пиковым значениям, с которыми боролись все лето. 10 499 новых случаев в 85 регионах зафиксировано за прошедшие сутки. Еще вчера было чуть больше 9800.

 Подобное количество заболевших новой инфекцией в стране фиксировалось в последний раз в середине мая. Когда страна сидела на самоизолляции, а дети учились удаленно. И, тем не менее, замминистра просвещения Денис Грибов заявил, что в России решения о массовом переводе школ на дистанционное обучение нет.

Это связано, по словам чиновника, с тем, что в регионах разная эпидемиологическая ситуация. И дистанционку вводят локально, в случае обнаружения очага.

В министерстве возлагают надежду на то, что положение улучшится за время школьных каникул. Решение о внеочередных также разрешено принимать а уровне регионов. Но общего решения по стране нет.

Стоит отметить, что родители крайне негативно отзывались о дистанционном обучении детей весной. Даже в Великобритании принц Уильям отреагировал на дистанционное обучение дочери принцессы Шарлотты весьма болезненно: «Это кошмар, конечно!

»

Но тогда родители помогали детям учиться и приглядывали за ними в условиях общего режима самоизоляции. Как справляются дети, локально удаленные учиться, остается только догадываться.  

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх