Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Назвавший малоимущих пенсионеров тунеядцами депутат подал в отставку

Назвавший малоимущих пенсионеров тунеядцами депутат подал в отставку

Депутат Волгоградской областной Думы от "Единой России" Гасан Набиев на одном из заседаний заявивший о том, что маленькие пенсии получают "алкаши и тунеядцы", написал заявление о досрочном прекращении полномочий.

Как сообщила пресс-службы областной Думы, комитет по госстроительству, местному самоуправлению и развитию территорий рекомендовал принять проект соответствующего постановления.ю Вопрос планируется рассмотреть на ближайшем заседании.

Набиев оказался в центре скандала после того, как в интернете и СМИ была опубликована видеозапись его выступления на одном из заседаний. На нём депутат заявил, что малоимущие граждане сами виноваты в своём материальном положении, а выплаты в размере 8 тысяч рублей получают только "тунеядцы и алкаши". Позже он извинился за свои слова, однако члены комиссии по этике "Единой России" единогласно рекомендовали исключить из партии. На следующий день Набиев был исключён из партии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх