Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Навальный сам рассказал, что врачи вывели его из статуса "технически живого человека"

Навальный сам рассказал, что врачи вывели его из статуса "технически живого человека"

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал, что врачи решили главную проблему его здоровья – превратили его в «технически живого человека». Хотя и признал, что остается еще много проблем. Он считает, что его восстановление — «уже ясная дорога, хоть и неблизкая».

В

Навальный, проходящий курс лечения в берлинской клинике «Шарите» после отравления, он рассказал, что телефон в его руках бесполезен, как камень, а налить себе водички превращается в целый аттракцион. Он назвал это «сущей ерундой», так как врачи решили главную задачу превратили его из «технически живого человека» в того, кто сможет быстро листать ленту в Instagram и без размышлений понимать, где ставить лайки.

Он рассказал также, что совсем недавно он не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Когда врач просил его написать какое-нибудь слово на доске, это приводило его в отчаяние. «Потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают?» - признался он.

Сейчас, по собственному признанию, он - парень, у которого дрожат ноги, когда он идет по лестнице. Но зато есть мысли: «О, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы, признался, просто тупо стоял и смотрел.

Ранее сообщалось, что Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Из-за резкого ухудшения здоровья Алексея самолет экстренно посадили в Омске, где Навального экстренно поместили в отделение токсикореанимации городской больницы, где он впал в кому.

22 августа пациента вывезли в клинику Шарите в Германии. Как сообщил РБК, за рубежом было несколько исследований, которые указали на «интоксикацию веществом из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх