Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коронавирус заставляет россиян оставаться трезвыми

Коронавирус заставляет россиян оставаться трезвыми

Уже несколько российских регионов ввели ограничения на продажу крепких напитков на период действия режима самоизоляции. В некоторых из них купить горячительное можно строго в определённые часы, а кое-где действует и полный запрет.

Первым регионом, который вёл такие ограничения, стала Якутия. Там была запрещена продажа спиртного в нескольких муниципалитетах, включая Якутск. Примеру Якутии последовала Карелия, но ограничения там более мягкие: продажа горячительного разрешена в период с 10 до 14 часов.

С первого апреля подобные меры приняли и власти Хакасии - там горячительное разрешено продавать только с 10 до 15 часов. А в Башкирии с 18 часов вечера до 10 часов утра нельзя купить крепкие напитки не только в магазинах, но и в заведениях общественного питания.

В Забайкалье же меры ещё строже. Глава региона сегодня подписал распоряжение о полном запрете розничной продажи крепких напитков. Запрет будет действовать до особого распоряжения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх