Суть Событий

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

МИД запретил въезд в Россию жене и дочери президента США и еще 23 американцам

МИД запретил въезд в Россию жене и дочери президента США и еще 23 американцам

Министерство иностранных дел России расширило "черный список", включив в него еще 25 граждан США. В их числе оказались Джилл и Эшли Байден, супруга и дочь президента США Джо Байдена. Ограничения предполагают запрет на въезд в Россию.

В санкционный список были включены американцы, ответственные, по мнению ведомства, "за формирование русофобского курса". В него помимо членов семьи президента попали ряд парламентариев, научных сотрудников и экономистов, которые участвуют в разработке рекомендаций относительно антироссийских санкций.

Ограничительные меры вводятся в ответ на постоянно расширяющиеся санкции США в отношении российский политических и общественных деятелей, заявили в МИД. Внесенным в "черный список" лицам закрыт въезд в Россию на бессрочной основе.

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх