Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Седокова оо словах экс-жены Валерия Меладзе: "Она все же нанесла удар и по моим детям"

Седокова оо словах экс-жены Валерия Меладзе: "Она все же нанесла удар и по моим детям"

Певица Анна Седокова отреагировала на интервью бывшей жены певца Валерия Меладзе Ирины, которая обвинила некую многодетную мать в излишне активном стремлении привлечь внимание продюсеров группы «ВИА Гра».

Бывшая «виагринка» не побоялась, что к ней применят поговорку «На воре и шапка горит». Она призвала Ирину назвать имя девушки, которая в прошлом приставала к руководителям музыкального коллектива. «… она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье, - написала Анна. - Я сейчас не единственная «бывшая участница и многодетная мать» прекрасной группы «ВИА Гра». «Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории», — открыто обратилась певица к Ирине Меладзе.

Бывшая жена продюсера и певца дала ранее новое интервью для телешоу «Судьба человека». Она поделилась воспоминаниями о тех временах, когда жила одной семьей с Валерием Меладзе и тремя общими дочерьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх