Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

"Говорит, устал жить": адвокат рассказал о подавленном настроении Бари Алибасова

"Говорит, устал жить": адвокат рассказал о подавленном настроении Бари Алибасова

Адвокат Сергей Жорин рассказал о звонке своего знаменитого клиента – продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Юрист говорит, что шоумен находится в подавленном состоянии и даже подумывает над роковым поступком.

В своем блоге Жорин заявил, что Бари Каримович спрашивал у него совета о том, как можно уйти из жизни.  «Говорит, устал жить», - отметил «звездный адвокат». Но защитник такую инициативАдвокат Сергей Жорин рассказал о звонке своего знаменитого клиента – продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. Юрист говорит, что шоумен находится в подавленном состоянии и даже подумывает над роковым поступком.

 В своем блоге Жорин заявил, что Бари Каримович спрашивал у него совета о том, как можно уйти из жизни.  «Говорит, устал жить», - отметил «звездный адвокат». Но защитник такую инициативу поощрять не стал. «Пока не вернет долг — чтоб даже думать не смел!» – отметил Жорин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх