Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Ирина Муравьева рассказала, как реагирует на 25 процентов в зале во время спектаклей

Ирина Муравьева рассказала, как реагирует на 25 процентов в зале во время спектаклей

Народная артистка России Ирина Муравьева, которая за всю свою карьеру не привыкла к полупустым залам, призналась, что с трудом реагирует на 25 процентов зрителей на спектаклях. В первый раз после известного указа она, увидев почти пустые первые ряды, свои слова стала произносить немного с истерикой.

«Закричала в голос. Так на меня это повлияло! Показалось, что в зале никого и нет, - приводит ее слова «Собеседник». Но зрители, по словам артистки, так громко кричат «Браво!», как будто полный зал. А актеры, в свою очередь, делают вид, что все отлично.

«Собеседник» встретился с всенародной любимицей не только затем, чтобы спросить о коронавирусных ограничениях. Был куда более весомый и приятный повод - в Малом театре, где много лет служит Муравьева, в 400-й раз сыграли спектакль «На всякого мудреца довольно простоты». Ирина Вадимовна играет в нем одну из ключевых ролей – Клеопатры Мамаевой. И уверяет, что, хотя спектакль идет двадцать лет, когда все нравится, когда все наслаждаются и словами, и текстом, игрой друг друга, то эти 400 спектаклей пробегают, как мгновение.

 

 

Ссылка на первоисточник
Пробор зигзаг: как носить и как сделать

Картина дня

наверх