Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Дальлше - больше: после слезных откровений Прокловой Никоненко заподозрил ее в слабоумии

По поводу нашумевшего интервью Елены Прокловой Лере Кудрявцевой дал комментарий актер и режиссер Сергей Никоненко. Он заявил, что не знает, что именно движет актрисой. Но его предположение достаточно категорично – слабоумие.

В разговоре с Федеральным агентством новостей актер заявил, что у Прокловой могут быть проблемы с психикой, потому что, по мнению, Никоненко, Олег Табаков действительно был влюблен в юную артистку Елену Проклову, но не мог сделать с ней того, в чем она его обвинила.

Табаков не способен на сексуальное насилие, считает Никоненко. И он так считает не на пустом месте. По его словам, когда они находились на совместных съемках, не было никаких намеков на домогательства.

О раскрытом секрете на миллион в одноименной программе на НТВ, где Проклова рассказала о домогательствах в детском возрасте, высказались уже многие люди искусства: Станислав Садальский, Лия Ахеджакова, Марина Зудина. Интересно, что они не поддержали актрису, которая, кстати, не назвала имя своего растлителя.

Однако, оно стало известно в комментариях к откровениям Прокловой. Многие предположили, что она обвиняет именно Олега Табакова. Лия Ахеджакова, например, отметила, что любила и уважала своего коллегу Олега Табакова.

«И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно!» - не стала церемониться актриса.

Интервью Прокловой она считает символом современного телевидения: «Продается все!».

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх