Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Макгрегор пожелал выздоровления отцу Хабиба Нурмагомедова

Макгрегор пожелал выздоровления отцу Хабиба Нурмагомедова

Конор Макгрегор выразил поддержку отцу и главному наставнику Хабиба Нурмагомедова. Накануне стало известно, что состояние госпитализированного в конце апреля Абдулманапа Нурмагомедова ухудшилось.

25 апреля отец российского бойца сообщил, что находится в одной из больниц Дагестана. В начале мая его перевели в московскую клинику. А 13 мая появилась информация, что состояние 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова оценивается как тяжёлое.

Ряд СМИ и Telegram-каналов сообщили, что несколько дней назад Нурмагомедов-старший, госпитализированный с подозрением на пневмонию, впал в кому. По данным Telegram-канала Baza, у него был выявлен коронавирус. Telegram-канал Mash сообщил, что на фоне пневмонии у отца Нурмагомедова начались осложнения - образовался тромб, что в итоге привело к инсульту. Комментатор Рамазан Рамаданов подтвердил ТАСС, что Абдулманап Нурмагомедов сейчас находится в коме. 

На эти новости отреагировал и противник Нурмагомедова - ирландский боец Коннор Макгрегор. Он написал в

, что расстроился, узнав о госпитализации Абдулманапа Нурмагомедова и молится за его выздоровление. Он отметил, что этот человек вырастил "больше чемпионов в разных дисциплинах, чем мы можем себе представить". "Настоящий гений боевых искусств", - написал он.

Со словами поддержки

также глава UFC Дейна Уайт. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх