Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Завершилась спасательная операция на месте взрыва дома в Ярославле

Завершилась спасательная операция на месте взрыва дома в Ярославле

В Ярославле завершилась спасательная операция на месте взрыва бытового газа в жилом доме. Под завалами больше людей не обнаружено, ранее сообщалось о трех погибших и четырех пострадавших.

О завершении спасательной операции заявил глава МЧС Ярославской области Олег Бочаров. Как сообщает Интерфакс, сейчас предстоит оценить состояние оставшейся части дома. Насколько устойчива конструкция будут определять в понедельник 24 августа.

Взрыв бытового газа произошел случился в пятницу, 21 августа, вечером в 10-этажном доме в Ярославле. В результате были разрушены три этажа одного из подъездов дома, 12 квартир повреждены, 6 квартир уничтожены взрывом. Спасатели обнаружили тела трех человек – двух женщин и восьмилетнего мальчика. Еще четверо пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх