Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Гулькина: Пугачевой достаточно одного звонка, чтобы артиста убрали с Первого канала навсегда

Гулькина: Пугачевой достаточно одного звонка, чтобы артиста убрали с Первого канала навсегда

Певица Наталия Гулькина высказалась на тему влияния певицы Аллы Пугачевой на отечественный шоу-бизнес. Речь идет не о преемственности творчества, а о солидных связях и власти, которые позволяют Примадонне принимать решения.

Слухи о том, что Примадонна перекрыла дорогу многим коллегам ходят многие десятилетия. Кто-то поддерживает эти предположения, другие не верят. Бывшая солистка группы «Мираж» утверждает, что не строит домыслов, а знает о ситуации.

По словам Гулькиной, в шоубизе нет честности и справедливости. Когда-то певица считала, что ей стоит спеть хорошо перед Примадонной, и та поможет ей. А дела обстояли с точностью до наоборот. Наталия знает многих певиц, которых никто не слышал после прослушиваний Аллы Борисовны. «Кто-то скажет, что это миф. Нет!» - сказала певица в YouTube-шоу «Елена Ханга». Героиня выпуска отметила, что раньше «рулил» Иосиф Кобзон, и все об этом знали. И у Пугачевой – сильные позиции. «Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда», - подчеркнула Гулькина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх