Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Вдова Василия Ланового рассказала о его последних словах

Вдова Василия Ланового рассказала о его последних словах

Вдова народного артиста Василия Ланового Ирина Купченко рассказала, как уходил из жизни легендарный актер. По ее словам, 87-летний мужчина не собирался умирать и до последнего планировал продолжить работу.

Как рассказала Ирина Петровна, Лановой готовился к выступлению по случаю 50-летия фильма «Офицеры» даже лежа в больницах. Концерт должен был состояться в феврале. Василий Семенович должен был исполнить песню «От героев былых времен». Из-за коронавируса и высокой температуры артист часто забывал слова, но продолжал репетировать и заниматься голосом.  Актер сильно нервничал из-за забывчивости и просил окружающих подпевать ему.

«С каждым днем Василий Семенович пел все тише и тише, - рассказала Купченко корреспондентам «Комсомольской правды». - И, повторяя слова этой песни, он и умер».

Василия Ланового не стало 28 января. Ирина Петровна регулярно навещала мужа, несмотря на риск заразиться.

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх