Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Друзья стилиста Александра Шевчука рассказали, на что он жаловался и за что просил прощения

Как выяснилось, стилист топовых артистов Александр Шевчук перед Новым годом тяжело переболел коронавирусом. Он жаловался на сильные боли, а еще больше на то, что из-за пандемии мается практически без дела и заработка.

Знакомый Александра - певец Вадим Безменов - признался, что стилист перед смертью звонил ему. "Саша последние две недели часто мне звонил, просил прощения за ошибки, которые он совершал", - приводит мнение Вадима «Московский комсомолец». А коллега Александра Алексей сообщил изданию об их последней встрече незадолго до смерти.

Он рассказал, что Шевчуку резко стало плохо во время предновогоднего застолья. «Минут на 20 он прилёг, я сходил за лекарствами. Но потом, вроде, Саша пришёл в себя. Он сказал: «Почки. Наверно, из-за соленой пищи прихватило», - приводит слова собеседника издание.

А еще рассказал, что Александр часто вспоминал старенькую маму, которая давно умерла. И рассказывал о своих собаках, которых у него было три.

Шевчук неоднократно сотрудничал с оперной дивой Анной Нетребко. Среди тех, над чьим образом он работал, были также Алла Пугачёва,  Филипп Киркоров, Александр Буйнов Лайма Вайкуле. Собственно, латышская певица первая и сообщила о его смерти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх