Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Театр Наций FEST» впервые пройдёт в Ноябрьске

«Театр Наций FEST» впервые пройдёт в Ноябрьске

C 9 по 11 октября в Ноябрьске при поддержке СИБУРа в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» впервые пройдет «Театр Наций FEST». В программе фестиваля две постановки Театра Наций из цикла «Наше всё» — «Тургенев. Метафизика любви» и «Нодар Думбадзе», а также интерактивный спектакль «Осторожно, эльфы!», рассчитанный на семейную аудиторию.

«Пять лет назад мы придумали «Театр Наций FEST», потому что мечтали изменить сложившееся несправедливое положение дел, при котором заметные культурный события нашей страны почти всегда проходят в Москве или Санкт-Петербурге. Я рад, что несмотря на все сложности, нам удаётся расширять географию фестиваля, и зрители ещё одного сибирского города смогут увидеть те же постановки, что и столичный зритель. Верю, что Ноябрьск нас примет, как принял в своё время Тобольск, и в следующий раз мы вернёмся с расширенной программой!», — говорит народный артист России, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов.

«Важным шагом для работы в направлении устойчивого развития регионов является развитие возможностей культурного досуга. Совместно с нашим партнером Театром Наций мы рады продолжить знакомство жителей городов деятельности СИБУРа с новыми спектаклями, которые пробуждают интерес к актуальным культурным тенденциям», — отметил Станислав Каспаров, директор по обеспечению поддержки бизнеса в регионах присутствия СИБУРа.

При поддержке компании СИБУР «Театр Наций FEST» проводится с 2016 года. Четыре раза основной площадкой фестиваля становился город Тобольск. В 2019 году театральные постановки, мастер-классы, кинопоказы и другие мероприятия в рамках фестиваля посетили более 3500 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх