Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Азиза рассказала про ухаживания Абдулова и прозвище "Хлопчонок"

Азиза рассказала про ухаживания Абдулова и прозвище "Хлопчонок"

Певица Азиза рассказала про давний роман с ныне покойным артистом Александром Абдуловым, который был в ту пору женат на коллеге Ирине Алферовой. Романтическое приключение, по словам звезды эстрады, случилось на заре ее славы.

Как следует из рассказа, встреча произошла случайно – в одном из любимых заведений творческой тусовки восьмидесятых – ресторане Центрального дома работников искусств. В интервью для телешоу «Основано на реальных событиях» Азиза заявила, что Абдулов тогда присел к ней и ее спутнику и заявил, что сам вырос на Востоке. При этом он сделал вид, что впервые слышит имя популярной исполнительницы, хотя на тот момент она уже была победительницей конкурса в Юрмале.

Азиза припомнила, что Абдулов дал ей трогательное прозвище «Хлопчонок» - от хлопка, который произрастает в Узбекистане. На следующий день он позвонил в гостиницу «Россия», где остановилась певица. С тех пор, как утверждает певица, они регулярно встречались в этом отеле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх