Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сваха Роза Сябитова ответила тем, кто называет её "сапожником без сапог"

Сваха Роза Сябитова ответила тем, кто называет её "сапожником без сапог"

Розе Сябитовой часто напоминают, что она устраивает личную жизнь других людей, но сама при этом в браке не состоит. В таких обсуждениях применительно к ней часто всплывает словосочетание "сапожник без сапог". Известная сваха в конце концов решила ответить тем, кто её так называет.

"Я считаю, что "сапоги" тут ни при чём", - написала на в своём

. С тем же успехом можно было бы обвинять строителя, который не живёт во дворце, который построил для других людей, или врача, забывающего о своём здоровье, считает она. По её мнению, рассуждающие о "сапогах" люди забывают, что каждый уникален и имеет свои собственные потребности.

У Розы Сябитовой за плечами два брака, да и сейчас, по её недавнему признанию, от одиночества она не страдает. Снова официально оформлять отношения она не считает нужным, тем более что всё, что нужно для счастья у неё уже есть.

Первый супруг Розы Сябитовой скончался много лет назад, второй же брак оказался неудачным - через некоторое время пара со скандалом развелась. Эту историю впоследствии ставили ей в упрёк как свахе. С этой же точки зрения преподносилась и история с рухнувшим браком дочери свахи - Роза Сябитова устроила для наследницы роскошную свадьбу, но отношения оказались непрочными и вскоре распались.

После этого Ксения не скоро решилась на новый роман. Однако не так давно она вновь вышла замуж. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх