Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борисова о версии общего проклятия с Началовой: "Я очень боялась за свою жизнь"

Борисова о версии общего проклятия с Началовой: "Я очень боялась за свою жизнь"

Безвременный уход из жизни 38-летней певицы Юлии Началовой породил не одну мистическую теорию. В одну из них уверовала телеведущая Дана Борисова и испугалась за собственную жизнь, ведь проклятие могло коснуться и ее.

Согласно предположениям людей, верящих в происки сверхъестественных сил, Началова могла стать жертвой злого рока из-за участия в реалити-шоу «Последний герой». По прошествии нескольких лет не одна звезда проекта ушла из жизни в расцвете лет. Среди них: певица Жанна Фриске, рэпер Децл и многие другие знаменитости.

В том самом шоу участвовала и телеведущая Дана Борисова. Знаменитая блондинка призналась, что долго ходила сама не своя, «черная», так как ее «накрутили окружающие». «Говорили, что она (Юлия Началова) умерла из-за проклятия индейцев, которым не понравилось, что мы оккупировали остров, - сказала Дана. - Честно, я очень боялась за свою жизнь».

Да и сейчас Борисова не может сказать, верит ли в действие темных сил. «Фиг его знает, было ли проклятие. С такими вещами, как вы понимаете, не шутят! – цитирует телезвезду издание «Собеседник». - Вообще, по подсчетам, мои шансы уйти из жизни были значительно выше, чем у Юли, Децла и Жанны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх