На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Алсу не поверила словам Анастасии Решетовой об отсутствии интереса к женатым мужчинам

Анастасия Решетова недавно высказалась об отношениях с женатыми мужчинами. Порассуждать на эту тему она решила на фоне слухов о том. что нее якобы был роман с мужем певицы Алсу. На днях та дала понять, что не верит в ее слова.

Как утверждает Анастасия Решетова, она не считает для себя возможным заводить романы с мужчинами, которые даже просто состоят в отношениях, не говоря уже о браке.

По ее словам, такие мужчины не представляют для нее интереса, она не стала бы рассматривать их в качестве потенциальных партнеров. "Привлекательность таких мужчин пропадает в глазах", - сказала она.

Недавно под одной из публикаций, посвященных этим высказываниям модели, появился комментарий от имени Алсу. "Врет", - говорилось в нем. Комментарий сопровождался подмигивающим смайликом.

Алсу и бизнесмен Ян Абрамов прожили вместе 18 лет, у них трое детей. В конце мая стало известно, что певица подала на развод.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх