Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Виктор Дробыш предрек певице Маниже провал на "Евровидении"

Виктор Дробыш предрек певице Маниже провал на "Евровидении"

Продюсер объяснил, почему считает странным выбор песни российской участницы.

Продюсер Виктор Дробыш высказал свое экспертное мнение о перспективах певицы Манижи на международном песенном конкурсе «Евровидение». Он считает, что у российской участницы крайне мало шансов.

Дробыш отметил, что творчество уроженки Таджикистана очень нравится музыканту Николаю Носкову. Продюсер считает, что эта оценка дорогого стоит. И, тем не менее, Виктор уверен, что у Манижи нет шансов на «Евровидении».

По мнению Дробыша, на обсуждаемом конкурсе есть шансы либо у ярких фриков, либо у исполнителей песен, которые сразу запоминаются. В этой связи он считает выбор композиции Russian Woman неудачным. По мнению продюсера, шансы на победу есть у хорошей песни. «Такой, которую не надо разделять на смысл текста, аккорды, танцы, еще на что-то», - объяснил он. В качестве хорошего примера он привел победителей «Евровидения» Александра Рыбака и ABBA.

В интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» Дробыш заявил, что лучшим кандидатом от России могла бы быть группа Little Big. А Маниже он предрек попадание во вторую десятку. Иными словами, в конец списка финалистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх