Суть Событий

56 подписчиков

Отец Фриске отреагировал на новость о 2-м ребенке Шепелева: "Появился малыш у него — ну и что?"

Отец Фриске отреагировал на новость о 2-м ребенке Шепелева: "Появился малыш у него — ну и что?"

Отец безвременно ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Владимир Борисович отреагировал на новость о прибавлении в семье телеведущего Дмитрия Шепелева и бизнесвумен Екатерины Тулуповой.

Несостоявшийся зять семьи Фриске сообщил 26 числа о рождении второго сына. Дмитрий показал фото с грудным младенцем, которого родила ему новая спутница жизни. А журналисты тут же бросились к отцу Жанны – интересоваться его мнением.

Владимир Фриске посчитал такие расспросы неуместными. «Зачем вы мне это говорите? – приводит ответ папы Жанны издание «Телепрограмма.Про». - Мне это надо? Появился малыш у него — ну и что? Я не понимаю, зачем вы мне звоните». Тем не менее, Владимир Борисович высказал мнение о новой избраннице Дмитрия. Он считает, что нормальная женщина якобы вмешалась в ситуацию и призвала Шепелева не препятствовать общению родителей и сестры Жанны Фриске с первенцем телеведущего – сыном Платоном.

Жанна Фриске умерла в 2015 году из-за опухоли головного мозга. Борьба за жизнь длилась два года. Неутешительный диагноз бывшей «Блестящей» поставили вскоре после рождения ее единственного ребенка Платона. С тех пор родственники певицы делят с сожителем Жанны и отцом малыша имущество и возможность общаться с младшим членом семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх