Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Песни простого человека

Песни простого человека

Онлайн-концерт и чтения в честь 65-летия Майка Науменко.

Музыкальный журналист Александр Кушнир прочтёт в прямом эфире главы из своей новой книги про лидера «Зоопарка», а песни звезды рок-н-ролла исполнят Михаил Лузин, группы Shoo, Старый приятель, The Timezz и Егор Федоров. 

В субботу, 18 апреля с 15-00 до 17-00 (мск) в прямом эфире Ельцин Центра пройдёт мультиформатная онлайн-акция, посвящённая 65-летию лидера группы «Зоопарк» Майка Науменко. В рамках двухчасовой трансляции писатель и промоутер Александр Кушнир, недавно завершивший работу над новой книгой «Майк Науменко. Бегство из зоопарка», прочитает из неё несколько фрагментов и ответит на вопросы зрителей о Майке.

В перерывах между чтениями зрителей ждут прямые включения с выступлениями музыкантов, которые сыграют песни Майка и собственные композиции. В числе выступающих: легенда московского поп-рока – ансамбль «Старый приятель» во главе с бессменным лидером Александром Зарецким, absolute soul группа Shoo, певец Егор Федоров, а также московская группа The Timezz. Эфир проведёт музыкант, поэт и гитарист из Екатеринбурга Михаил Лузин.

Документальный роман «Майк Науменко. Бегство из зоопарка» который выйдет летом этого года в издательстве «Выргород», завершает литературный триптих Кушнира, посвящённый «Жизни Запрещенных Людей» из 80-х годов, куда входят также биографии опального поэта и издателя Ильи Кормильцева («Космос как воспоминание») и авангардиста Сергея Курёхина («Безумная механика русского рока».

Фрагменты из новой книги о Майке будут озвучены автором в прямом эфире Ельцин Центра впервые.

Эфир можно будет посмотреть на YouTube-канале и в социальных сетях Ельцин Центра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх