Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Доктор Ковальков не поверил в похудение Максима Фадеева без помощи хирургии

Доктор Ковальков не поверил в похудение Максима Фадеева без помощи хирургии

Эксперт привел аргумент в пользу хирургического вмешательства.

Продюсер Максим Фадеев устроил настоящую сенсацию сообщением о похудении на целый центнер. Нашлись восторженные, сыскались и критики. А некоторые эксперты и вовсе заявили, что дело одной диетой не обошлось.

В прошлом месяце шоумен заявил, что за три года избавился от ста килограммов лишнего веса, придерживаясь особой диеты. Продюсер показал результат, вдев обе ноги в одну штанину старых брюк. Коллега Фадеева Иосиф Пригожин вдохновился успехами и решил тоже взяться за свое тело.

А вот специализирующийся на похудении доктор Алексей Ковальков не похвалил, а раскритиковал Фадеева. По мнению эксперта, продюсер унижает себя, уподобившись какой-то блогерше. Вместе с тем, диетолог уверен, что похудение – заслуга группы врачей, а не самого шоумена.

У доктора свой аргумент. По его мнению, после похудения на центнер у Фадеева должно было остаться 18 кг лишней кожи, но она куда-то исчезла. «Вы видите жировой фартук? – цитирует Ковалькова «Комсомольская правда». -  В районе живота, бицепса или трицепса?». К слову, Фадеев худел в течение долгого времени и постепенно, в этой связи легко допустить, что дело в умеренности продюсера и эластичности тканей.

Но эксперт все равно недоумевает, куда делась лишняя кожа и выражает уверенность в том, что ее убрали хирургическим способом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх