Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Адвокат Михаила Ефремова о потерпевших: "Что еще нужно? Встать на колени и ползти к ним?"

Адвокат Михаила Ефремова о потерпевших: "Что еще нужно? Встать на колени и ползти к ним?"

Адвокат заслуженного артиста Михаила Ефремова Петр Хархорин высказался о перспективах условно-досрочного освобождения клиента. Он также поделился взглядом на ситуацию с потерпевшими.

Михаил Олегович отбывает срок в исправительной колонии за смертельное для второго водителя ДТП. Защитник актера надеется, что время – лучший доктор. Что же касается Ефремова, то он, по мнению адвоката, достаточно раскаялся. «Столько писем написано покаянных, гражданские иски возмещены…. Что еще нужно? – цитирует юриста «СтарХит». - Встать на колени и ползти к ним?».

Хархорин также высказался насчет направленной в суд кассационной жалобы. В настоящее время сократить срок лишения свободы нет возможности – артист еще не отбыл половину наказания. Однако адвокат считает, что Ефремов был достаточно наказан, ведь он совершил ненамеренное преступление. А в местах лишения свободы он ведет себя хорошо, не имеет замечаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх