Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...

Уж эта "удаленка": сын попросил печенье, и попробовала бы мама отказать, будучи в прямом эфире

Уж эта "удаленка": сын попросил печенье, и попробовала бы мама отказать, будучи в прямом эфире

Британская журналистка Дебора Хейнс давала экспертную оценку по важному политическому вопросу солидному изданию удаленно – из дома. Именно в разгар беседы дверь в ее рабочий кабинет открыл сынишка и попросил… две печеньки. Та тут же согласилась, дабы как можно быстрее уладить вопрос, ставший помехой прямого эфира.

Но ее коллега Марк Остин из SkyNewsтут же прекратил интервью, дабы не смущать эксперта сильнее. Однако, другой журналист Скотт Брайан поделился роликом с нестандартным «важным вопросом» от малыша в Twitter, и он разошелся, набрав 4,7 миллиона просмотров.

Один из пользователей совершенно справедливо заметил в комментариях, что в этой ситуации мама согласилась бы на что угодно. Надо было просить пони.

В этой ситуации мама согласилась бы на что угодно. Надо было просить пони. Как заметил Life, ссылаясь на публикацию Lad Bible, из мальчишки вырастет неплохой делец. У малыша настоящий нюх на слабые места и удобные лазейки.

Впрочем, деловитостью и предприимчивостью, если дело касается сладкого, обладают в полной мере и российские дети. В подмосковном Одинцово, чтобы вдоволь полакомиться конфетами, девочка пошла на хитрость, весьма "умную" для трехлетней малышки. Она закрыла на балконе маму и няню и отправилась есть сладости, которые взрослые ей не разрешали.

Позже, правда, девочка попыталась открыть пластиковую дверь балкона, чтобы впустить женщин. Но, увы, у нее ничего не получилось. Пришлось вызывать спасателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх