Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Глупая блондинка заверила, что вовсе не глупа: Пэрис Хилтон раздражает образ капризной неженки

Глупая  блондинка заверила, что вовсе не глупа: Пэрис Хилтон раздражает образ капризной неженки

Пэрис Хилтон, которой уже исполнилось 40 лет, так и осталась в памяти многих эдакой глупой блондинкой. Но стала тяготиться образом и решила его развеять. Она заверила, что вовсе не глупа, а просто очень хорошо притворялась.

Вместе со своей сестрой Ники она дала большое интервью зарубежному глянцевому изданию L'officiel. И не стала скрывать, как на самом деле появился имидж "глупой блондинки", который прилепился к ней настолько, что доставил немало хлопот.

Далеко не последнюю роль в формировании бестолкового и унизительного, по словам девушки, образа сыграло реалити-шоу "Простая жизнь". Это был первый телевизионный проект Хилтон. Он принес ей популярность. «Увидев меня в "Простой жизни", многие стали думать, что я такая же и реальной жизни. Но это всего лишь роль, которую я играла. Я не глупая блондинка», - заверила Пэрис.

"Простая жизнь" вышла на канале Fox и имела оглушительный успех. Однако, после ссоры Пэрис Хилтон с партнершей по шоу Николь Ричи, проект вынуждены были закрыть. «Многие люди думают, что я принимаю это все как должное, что я испорчена, что у меня всегда была готовая еда, и я не работала ни дня в своей жизни. Это мнение очень далеко от реальности», - приводит слова Хилтон Россия-1.

Однако, развенчать устоявшийся образ может оказаться непросто еще и из-за происхождения Пэрис. Она является правнучкой Конрада Хилтона, основателя крупнейшей в мире сети отелей Hilton. В детстве бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса даже жила в одном из отелей.

Известность ей принесло реалити-шоу «Простая жизнь», в котором она сыграла со своей подругой Николь Ричи. А также скандальная светская жизнь, из-за которой в СМИ она преподносится в первую очередь как «светская львица» и даже как главная «светская львица планеты».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх